酒エビ
シングルモルト、
カクテル、生ビール
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ケリンお兄さんが、ぜひ行ってみてと言われて行ってみたところ。
酒エビ
行ってみてと言った理由がある。
一体ここでどれだけたくさんの酒類を飲んだんだ?
という思いで来てみたが···
やはり飲む価値はある。
私も飲みすぎてしまった···
ザ·ロッジ
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一体ロッジはどこなの?と思って来店した。
そして入る道、数年間話だけ聞いた私としては、伝説のようなバー・ロッジ入った。
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雰囲気はやはり良かった。 そう、こんな感じだ。
少し遅い時間に平日に訪問したせいか、人がいなかった。
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そして席に座った。
すぐに、ケリンお兄さんに電話をかけた。
「先輩、ここで何を飲めばいいの? おすすめは?」
「造葉樹林」
そこでまず造葉樹林から注文し、時間があまりなかったのでウイスキーも一緒に注文した。
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そして出てきた造葉樹林。
本当においしい。
久しぶりに透明な造葉樹林を飲んだ。
とても満足のいく一杯だった。
日本で飲んで、韓国では飲んだことがないので、久しぶりに思い出に浸ることができた。
簡単そうでありながらも簡単ではないから。 このカクテルは。
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そして「アマハガン」。
一応全部注文した。 全部飲んでみなければならないと言ったから。
最近はただウイスキーがおいしい、まずいと思ったことがない。
思ったより、私はとても多くの種類の酒を飲んでいた。
簡単で長く覚えよう。
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そしてサービスでくださったゼリー。
透明だ。
直接開発したゼリーだという。
おいしくて、何より視覚的にとても満足させてくれるつまみだった。
そして、サービスでもう一つくださった。
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そのように全部食べてしまって、」カクテルをもう一杯。
以後、多様な酒類を飲んでいるのであまりよく覚えていない。
とても満足したせいなのだろうか。
またケリンお兄さんと来なくちゃ。
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とても楽しかった私の釜山での仕上げ。
今度また来るつもり。
私はバーを回りながら全国を旅している。
-fin